竹轩

你眼中是开满繁花的彼国。

狐跳、狗博/纯真可爱的恶徒们

狐跳的场合

 

“妖……妖狐大人……”

手掌下的肉体发出柔软的喘息声。

“啊啊啊啊!妖狐大人……”

已经带上哭腔了呢……

少女呦……真是这世界上最美妙的东西了……

妖狐的喉咙里发出心醉神迷的叹息声,在这种情况下煽情的令人双腿发软。

是的,衣衫凌乱的少女眼里已经容不下任何东西了,她努力的伸出手去,哭泣着想要拥抱对方。

“喜欢你……我喜欢你……妖狐大人!”少女羞涩而又沉醉,“让我陪伴您吧……只有我才是您的命定之人……”

妖狐拥有一副令神鬼都神魂颠倒的好相貌,身边环绕的人数之不尽,身下的少女怕是被选中的惊喜冲昏了头脑吧。

但即使如此,有些话也是不能说出口的。

如果是往日,或许妖狐还会笑着回应一句,但今天他却不再有那个兴致。

今晚,那个孩子要来。

他还需要时间……把床铺整理好,把眼前的少女整理好,把房间整理好,顺便带上苹果糖……然后迎接女孩的到来,把自己新的收藏展示给她看……

妖狐兴奋的喘息起来,然后直起身体。

少女因为突然的分离而发起愣来,抬头却发现妖狐正在一寸寸的审视她的身体。

“妖狐大人……”她羞涩的想要躲藏。

“美丽的少女呦……”妖狐轻柔的抓住她的手腕,然后一点点用力。

“你真的很可爱呢……我相信她也会很喜欢你的……”

 

他再次倾身覆上去时,少女已经再也说不出话来了。

 

“叔叔!我来看你了!”粉色头发的女孩儿比预计的来得早了一些,但幸亏他已经把所有的事都处理好了——嗯,苹果糖也包了厚厚的一层。

他微笑着看她向着自己——手上的苹果糖——扑过来,嗯,反正也没有什么差别,妖狐这样安慰自己,觉得自己的心在滴血。

“少女呦……至少要叫我哥……”

“叔叔好棒!”跳来跳去的小僵尸嘴里咬着苹果糖,一把抱住了妖狐身后那条毛茸茸的大尾巴,把脸在上面不停的磨蹭着,“嘿嘿……我最喜欢妖狐叔叔的尾巴啦!”

听……听到了吗!!少女说最喜欢你(的尾巴)了啊!!妖狐默默的握紧了拳头,嗯……果然这些天的努力都是值得的!

“呐呐!叔叔,今天的收藏呢?”少女奇怪的看着一脸奇怪颜艺的妖狐,晃晃手中的尾巴,催促道,又不由再次抱得紧了一些。

唔……叔叔的尾巴最棒了!!

“好的,”妖狐回过神来后微笑着应答道,牵起少女的手,往屋子的最深处走去。

“今天的小姐姐也很漂亮哦……”

 

少女呦……你是这世间不死的花朵,而我注定要用美丽的“死亡”来填满自己……

所以,我会为你献上这世间所有、最美丽的,死亡。

 ---------------------------------转cp的分割线------------------------------------


狗博的场合


他虔诚的俯下身,去亲吻他的爱人。

哪怕他不再会说话,不再会微笑,不会再回应他的吻……他依旧是他的爱人。

源、博、雅。

他的嘴唇开合,轻轻地念他的名字。

我以这世间一切美好赞你,许你。

你以这世间最热烈的感情回应我。

但受不了啊……我还是受不了……

 

你的身边……除了我不应有任何人。

明明是我最先发现的,也是我最先将你打磨出来……却被那些受你的光彩吸引而来的人捷足先登……

这不公平,博雅。

大天狗的声音在博雅耳边舔舐着,哭泣般的微笑着。

这样就好了。你只存在于我一个人身边。

 

他的头发散落在床铺上,像一朵黑红相间的花。

——这是我的花朵,我的死亡。

 

END——

草草结尾……

 

后文(狗博)

博雅(醒了,觉得耳朵的地方怪怪的):我说大天狗……你该不会又在我睡着的时候做了什么吧……

大天狗(正直的脸):没有。

 

沉浸于自己的幻想无法自拔了呢,中二狗(眼神死)。不过还是舍不得吧?(笑)

在我心中大天狗对博雅可是个十分温柔的孩子呢……

倒不如说我根本没办法虐博雅……他太可爱了(捂脸)。

我会说电脑里还存着两篇博雅受文吗(眼神死)我根本写不了搞笑风!!(摔!自暴自弃)

就这样的速度开学前真的能写完吗!!我作业还没写完呢!!!

妈个鸡,每天沉迷博雅无法自拔(陷入深深的自我厌弃)

对了……文中的跳妹其实并不是黑……只是没有理解死亡,在她眼中这些小姐姐跟她自己没什么差别——只是不会动而已。

说不定会有后续

评论(11)

热度(96)